Fallout4mods
Подполковник
Статус: Offline
Сообщение # 1
08:14
18.11.2015
Если вы столкнулись с проблемами прохождения Fallout 4, задайте вопрос в данном топике и Вам непременно помогут.
Никто кроме нас!
|
BuGAga
Рядовой
Сообщение # 2
18.11.2015
Люди, как? Как снять эту проклятущую силовую броню, если спец. устройства рядом нет?
|
Fallout4mods
Подполковник
Сообщение # 3
18.11.2015
BuGAga, Зажми клавишу "Е" ))
Никто кроме нас!
|
Fallout4mods
Подполковник
Сообщение # 4
17:37
28.11.2015
Немного ответов на тему прохождения Fallout 4
Вопрос: Ребзя, подскажите, кто в курсе. Когда натягиваешь силовую броню, плюхи от обычной одежды (например ОД восстанавливается быстрее или + к выносу, ловкости и тд) они не действуют?
Ответ: Не действуют. Активны только плюхи самой брони.
Вопрос: Скажите, на 8 уровне реально убить келлога? Или лучше качнуться и норм пушки найти сначала?
Ответ: Вполне реально,но мне таинственный незнакомец с первого vats застрелил его
Вопрос: 40 lvl и не могу найти броню х0-1, где найти, кто знает? Ответ: В небоскрёбе справа от таможенной башни там у меня была полная х-01 3 поколения там штурмотрон и робот охранник. Она ещё забагована выглядит как т-51
Вопрос: Где найти пистолет, который стреляет шприцами? Во время загрузки прочитал о нем. Ответ: 81 убежище, в конце квеста с пацаном вам даст его врач
Вопрос: Где найти подлодку с китайцами Ответ: За баром с пивотроном на берегу в лачуге живет парень. У него квест
Вопрос: Ребят, питалово есть, а он не хочет садится. Что за бага? Как починить? Ответ: Самый мощный гениратор нужен
Вопрос: Как поселенца снять с линии снабжения?? Ответ: Найти, дать другую задачу
Вопрос: Привет! Ребят, я даю своему спутнику оружие, нажимаю на кнопку "t" (экипировать). Но когда появляются враги, от он берёт и меняет его на старое оружие. Как же сделать так чтобы спутник носил новое оружие постоянно? Спасибо. Ответ: Патронов дай ему,он же не может без патронов стрелять.
Вопрос: Скажите, если я пройду игру сюжетку. Можно будет потом просто бегать? Ответ: Да, но некоторые квесты будут недоступны.
Никто кроме нас!
|